佛陀

Buddha: Rajaon ka Raja(2013)

佛陀在线观看和下载
  • 豆瓣评分:  9.5
  • 演员: Himanshu Soni / Kabir Bedi / Sameer Dharmadhikari
  • 类型:剧情 / 历史
  • 地区: 印度
西瓜分享 暂时没有为您收集到播放资源!

佛陀下载资源

佛陀剧情内容介绍

《佛陀》在线观看和下载

佛陀剧情内容介绍

佛陀原名:Buddha: Rajaon ka Raja,又名Buddha: Rajaon Ka Raja

佛陀Rajaon Ka Raja(号称佛陀——****)是Zee TV和印度电视台的一部历史剧 该剧由B.K.莫迪出品 Spice Global公司冠名赞助 该剧制片人Ridwana Khan非常富有创造力 这部电视剧于2013年9月8日星期日上午11:00开始在Zee TV和印度电视台** Kabir Bedi担任主演 扮演宣告乔答摩佛陀到来的圣人 Asita Muni配演 剧中故事以佛陀的生活为基调 表现了悉达多王子如何变成佛陀的一段经历 摩耶夫人这一角色原定由Samiksha Singh出演 后改为Deepika Upadhyay 主角佛陀由Himanshu Soni出演 而出演悉达多 乔答摩的妻子一角的是入围2010年度印度**前十名的Kajal Jain 很早以前,Ashutosh Gowariker就想和Shekhar Kapur**一部...

发布于2013年。由B. K. Modi执导,并且由编剧普拉卡什·卡帕迪亚、Gajra Kottary携幕后团队创作。集众多位Himanshu Soni、Kabir Bedi、Sameer Dharmadhikari、Mayank Arora、Jagat等著名实力派明星加盟。并于2013-09-08(印度)公映的电视剧。

豆瓣评分9.5,是一部少有的高评分电视剧作品,亲们,有了果断看呀。类型为剧情、历史的电视剧。创作于印度地区,具有印地语语言版本。

佛陀资源介绍

55

西瓜分享暂时没有为您收集到在线或者下载资源,我们将会努力的寻找,请您继续关注。

豆瓣评分9.5,是一部少有的高评分电视剧作品,亲们,有了果断看呀。

——以上信息由西瓜分享提供

佛陀评价

  • 看完了,还是蛮忧伤的,能生在佛陀的身边真是福。这是个不再会因一两句教导就能了悟的**,相对那个纯朴的轴心**,现在外缘的阻碍越来越多,证悟也变得越来越难。这部剧印象最深的是佛陀应机说法的能力,信手拈来。

    2017-03-21
  • ****佛回答了一个很好的问题,如何在死时能安然微笑?在本剧后面,****先后目睹了多人的自然死亡,他们在****庄重语调下放下恐惧,祥和迎接死亡。问题的**是:本就无生,何来惧死?且看花果,可忧死亡?待到来年,依旧开放。人亦如此,来世再见。 甚至到剧终,****佛要涅槃了,众多弟子及**悲伤不已,弟子阿难更像是掉了魂一般落魄,****佛掉下一片叶子告诉他,佛陀不止一个,他不是最初的佛陀,也不是最后的佛陀,这就在哲理上完美收官。 ***是观照自性的,成就佛果就是和佛陀永远在一起,不用忧虑这一世的狭义离别,觉悟的能力谁也带不走,佛陀告诫众生运用自己的力量证悟**,能带动更多的人觉醒,那就功德无量。

    2018-10-11
  • 佛陀从来不是神,而是一个人。他没有任何神通,和我们一样会困惑和痛苦,他也有家人,有妻子和儿子,只是他离开了他们,独自走上了修行成佛,拯救众生的道路。 剧中的佛陀不仅伟大、慈悲,而且真实可爱

    2017-04-01
  • 点亮自己的灯火,做自己的一盏灯,去认识自己的智慧,觉醒吧,行持**,专注你的内心,向自己皈依,勿依赖他人,一切皆无常,将自己安住其中,精进修行,永不认输。

    2017-06-24
  • 从《一轮明月》到《百年虚云》到《佛陀》 一步步走向本尊,想成为明心见性之人先了解什么谁活出明心见性的样子,从心经到金刚经,感受佛经带来的滋养和安定。感恩一路的引路人给我的指导,让我认识了圣贤之声,去体悟自己。何为无常和痛苦,如何去安定此心。

    2018-06-07
  • 唯一值得三刷的电视剧。帮助我们认识到佛陀教育不是**,而是一种社会教育,这种教育基于禅定的智慧,而非教条和**,在3000年的时间内帮助无数人找到了内心的方向。我最喜欢的还是佛陀养母和妻子,演的实在太好了。现在的电视剧都在拍婆媳的矛盾,号称真实,却无人拍一部片子反应婆媳的正确相处方式是什么,这部片子做到了,值得我们反省(光靠批评只能破坏一个旧世界却无法建立一个新世界)。古代之所以有圣人是因为有圣人的母亲,从这里可以一窥周朝三太(太姜、太妊、太姒)的风范。演员颜值在线,演出也非常投入,而且每次都很有收获和感悟。这就是百看不厌的原因吧。

    2018-07-14
  • 佛在世时我**,佛灭度后我出生,忏悔此生多业障,不见**金色身…最后一集隔了很久很久才敢看,果然泪流满面,感恩导演和演员们感恩字幕组的大大,男主角也皈依**啦,能扮演佛陀也不是普通人吧。这部剧是我想要去圣地的缘起。好好修行以戒为师才对得起佛陀的教言。此生必须解脱!

    2018-12-27
  • 体量太大了,应更精简。最大的亮点是忠实的展现了佛陀的死亡,这对**观众来说极其罕见。以及浓郁的史诗风台词。前半部宫廷戏还尚可,颇有印度版红楼梦的味道,但一集内骨折又康复,并且还一拳撂倒提婆达多这种开挂剧情也是无语。情绪表演上有点泥石流,人家悲悯是眼如秋水,但是索尼小哥演成了**暴雨般的悲痛,把伟大的思想家理解的略显片面,**化有点过了。思想冲突的戏上更是感觉天真和**指数爆表。但同时,悉达多和提婆达多都是**父母执念**的悲剧产物,此剧完整的展现了父母对子女成长的不可逃避的重大影响,这很值得人父人母们观摩和思考。后半部出家后亮点就不多了,更多像政斗剧和三流偶像剧+佛陀说教的结合。最后两集罕见的佛陀之死内容对**观众还是很震撼的。

    2021-10-19
  • 觉醒吧,精进修行,永不认输。听啊,这是**之言。

    2017-06-29
  • 这剧充分证明了《摩诃婆罗多》的特效就是因为预算不足——然而估计也是后期预算也不足了——结构上颇有点**蛇尾,一些情节也改了。但并不影响它的可观赏性。至少无数的细节,甚至让我产生了更了解**仪轨和某些逻辑的效果。印度拍的**还是无神论的,即便势微,也不失本色。赞

    2017-05-05